河北青年报登报需要多少钱、登报需要多少钱、声明公告登报
更新时间:2019-07-24 23:46:33?点击数:43?

  《河北经济日报》创刊于1980年10月,是河北日报报业集团主办的全省惟一一张以经济新闻为鲜明特色的政经大报,是全省经济工作的重要阵地。

  2003年下半年,《河北经济日报》划转到河北日报报业集团,登报需要多少钱,2005年8月,河北日报报业集团工作指导组进驻河北经济日报社,组成新的领导班子,对《河北经济日报》进行了新的定位与改版。改版的《河北经济日报》,以全省各级经济管理者和各类企业经营者为读者群,着眼于河北市场需求、服务河北经济发展,以权威、快捷、深入的经济新闻为鲜明特色,力求打造一张省内传媒业具有较强的引导力和社会影响力的综合性主流媒体。

  ■2、减资公告登报:【提供公司营业执照复印件、(股东会、董事会)决议书、全体股东签字、并提供原注册资本和减至注册资本的数据】

365bet现金网  《河北农民报》是由河北日报报业集团主办、专门面向农村发行的综合性报纸。多年来,《河北农民报》始终坚持全心全意为“三农”服务的办报宗旨,努力向广大读者传递政策信息、技术信息、致富信息,河北青年报登报需要多少钱,普及文化和生活知识,深受河北及鲁豫津周边省市农民的喜爱。目前,《河北农民报、行量近百万份,覆盖河北省5万多个村及周边省份130多个县(市) ,燕赵晚报登报需要多少钱,发行量大。 自费订户占95%以上, 阅读率高,河北经济日报登报需要多少钱,据相关调查,订报数和阅读比例为1:18 。

  2、公告还用于人民法院审理案件,如向被告送达法律文书等。3、使用公告公布事项,只限于在自己的职权范围内,层单位一般不能制发公告。

  广告刊登范围:人才招聘、证挂失、遗失声明、清算公告、注销公告、减资公告、吸收合并公告、股权转让公告、解除合同公告、公司分立公告、个体改制公告、房屋拆迁公告、公司开业公告、法人变更公告、公证处公告、仲裁委公告、法院公告、行政处罚公告、寻物启事、致歉声明公告、启示通知登报、企业宣传广告、软文发布广告、声明公告通知广告发布等。